Экология - вред лекарств медикаментозное загрязнение какие лекарства вредны

"Экология - вред лекарств медикаментозное загрязнение какие лекарства вредны"

Употребление таблеток - большой риск


Цитата:
"Насколько смертоносна медицина, становится очевидным, когда происходят забастовки врачей. Когда в 1976 году в столице Колумбии, Боготе, все врачи, за исключением врачей скорой помощи, исчезли со своих рабочих мест на 52 дня, уровень смертности упал на 35 процентов. Представитель Национальной ассоциации похоронных бюро заявил: «Это может быть совпадением, но это факт».
То же самое произошло в Израиле в 1973 году, когда врачи ограничили общение с пациентами до 7 000 приемов против прежних 65 000. Забастовка продолжалась в течение месяца.
Пока в Израиле в течение месяца бастовали врачи, количество госпитализированных больных сократилось на 85%. По сведениям Иерусалимского похоронного общества, уровень смертности в Израиле упал на 50 процентов. Такого кардинального падения уровня смертности не случалось со времен предыдущей забастовки врачей, которая состоялась за двадцать лет до этого.
В округе Лос-Анджелес произошло падение уровня смертности на 18 процентов, когда в 1976 году врачи вышли на забастовку против повышения стоимости страховки на случай врачебной ошибки. Было проведено на 60% меньше операций и, вот парадокс, в большинстве случаев необходимость в операциях отпала «сама собой»!
Увы, во всех зарегистрированных случаях по окончанию забастовки смертность моментально поднимается до своего обычного уровня.
Оздоровительный эффект забастовок эскулапов наталкивает на еретическую мысль, что наша собственная продолжительность жизни и собственное здоровье находится только в наших собственных руках"

Смотрите это видео на YouTube

Видеофильм: Вред лекарств, медикаментозное загрязнение, исповедь врача.


Миром здоровья правят фармацевты. Вся система медицины существует для продажи лекарственных средств. Медицина, занимаясь лечением симптомов, способствует развитию производства препаратов временно приглушающих симптомы болезней, не затрагивая причин их возникновения. Чаще всего, лекарственные средства имеют побочные воздействия, которые иногда еще более выражены чем терапевтический эффект. Любое лекарственное средство, произведенное химическим путем, является чуждым природе и дает организму очень большую нагрузку подрывающую правильную работу всех систем. Лечебный эффект 99% фармакологических препаратов - воздействие на снятие болей, или снятие симптомов болезни, не затрагивающее причину её возникновения.
Но это не самая большая беда. Дело в том, что система подготовки к выпуску лекарственного средства, в угоду производителям, позволяет выпускать в продажу недостаточно проверенные препараты. Вместе с этим, некомпетентность медицинских работников приводят к смертельным случаям от применяемых совсем по другому поводу "лекарствам". Это слово взято в кавычки - просто рука не поднимается назвать лекарством средство убийства. Но, что самое интересное, никто за это не отвечает по закону. Медикам до сих пор это сходит с рук.
Вот что сказал по поводу медикаментозного загрязнения доктор медицинских наук, специалист по молекулярной биологии и гомеопатии. Обладатель Международного сертификата по экологии Луи Броуэр, автор 12 научных трудов, член Комитета директоров Международного общества врачей в защиту окружающей среды, объединяющего более 43 тыс. активистов из 102 стран, в своей книге "Фармацевтическая и продовольственная мафия. Последствия её деятельности: дискредитация аллопатической медицины и серьёзные проблемы состояния здоровья населения Запада". Посмотреть и скачать бесплатно ее можно здесь
Цитирую:
"В качестве заключения, я хочу, чтобы вы хорошо усвоили следующее:
все медикаменты должны рассматриваться, как потенциально опасные;
производители лекарств руководствуются исключительно получаемыми от продажи доходами;
аллопатическая медицина полностью зависит от фармацевтических лабораторий;
лаборатории и аллопатическая медицина находятся под государственной защитой, так как их интересы во многом совпадают;
любое научное открытие в области общей медицины или внедрение нового оборудования в этой сфере работает на систему, созданную тремя партнёрами (лаборатории, аллопатическая медицина, государство), и обречено на неудачу, даже если оно признано самым эффективным; Ради поддержки этой системы, трое партнёров идут на сокрытие результатов испытаний или лечения, на постоянную дезинформацию широкого круга населения, крупные махинации, стараясь таким образом избегать давления со стороны специальных групп, составленных из сотрудников общественных учреждений, журналов, прессы, телевидения, университетов и других научных изыскателей. Многие находят в этом свою выгоду, кроме тех, кого всё это касается непосредственно: больных и общества в целом. Можно согласиться с тем, что общество западного типа, несмотря на высокий уровень цивилизации, пребывает в состоянии приверженности к необычным явлениям и извечной веры в чудеса. Больной ожидает от лекарства чуда, рассматривает его, как магическое вещество, которое должно вылечить немедленно.
При этом он, не делает над собой никаких усилий, чтобы понять причины своего недуга и приступить к его лечению природными средствами, которые требуют большей затраты времени и больше терпения. Подобное потребительское общество бесповоротно движется к своей гибели, так как оно способствует появлению следующих категорий населения:
больных, состояние которых неуклонно ухудшается вследствие постоянного приёма опасных для здоровья медикаментов;
личностей, которые становятся больными в результате потребления транквилизаторов и антидепрессантов, вакцин и антибиотиков, угнетающих иммунную систему;
родителей, которые передают своим детям гены, подвергнутые действию токсичных субстанций и различных вакцин. Таким образом, эти родители поставляют обществу хрупких существ, а также физических и умственных инвалидов, которых становится бесчисленное множество, и которые представляют собой значительное бремя для общества.
Продовольственная индустрия также принимает непосредственное участие в перерождении рода человеческого из-за технологического применения опасных химических веществ, внося дополнение к медикаментозному отравлению. Эти два источника опасного загрязнения ведут к созданию «взрывоопасного коктейля», который, в свою очередь, способствует быстрому распространению раковых заболеваний, а также других опасных болезней, ещё не открытых за 50 последних лет, излечение которых не по силам никакой медицине.
«Лекарство порождает болезнь и нарушения в организме. Вследствие этого, автоматически происходит деградация человеческого рода. Биологическая болезнь обостряется и принимает резко выраженный характер, санитарная ситуация резко ухудшается. Наступает такой этап, когда лечение становится источником различных пороков. Оно притягивает к себе клиентов; формирует такой тип личности, который остро нуждается в его помощи. Мы платим очень дорого за медицинский и социальный прогресс. Хотим ли мы, чтобы человечество состояло сплошь и рядом из неизлечимых пороков, бесполезных личностей, не мыслящих своё дальнейшее существование без медицины и лекарств?».
Жан Ростан

«На заре третьего тысячелетия всё, что касается терапии, уже давно следует пересмотреть.
То, в чём остро нуждаются сейчас медицинские работники, — это совершение интеллектуальной революции, победа в которой создаст благоприятные условия для отказа от устаревших догм, ошибочных принципов и необоснованных притязаний.
Аллопатическая медицина находится в глубоком заблуждении, если она питает надежду на своё дальнейшее существование, если будет лечить последствия, а не устранять причины болезни, с учётом особенностей человеческого организма.
Болезнь никогда не возникает случайно.
Её появление провоцируется самим ослабевшим организмом и лекарствами, которые воздействуют на живой организм только для того, чтобы его основательно раскачать и создать условия для появления других болезней, чаще всего, более серьёзных, чем само изначальное заболевание».
Конец цитаты.

Самым ярким примером медикаментозного загрязнения является вакцинация. Может в каких-то случаях она и приносит пользу для здоровых людей. Но, когда 85-95% наших детей имеет отклонения в состоянии здоровья, то поголовное, бездумное применение прививок наносит непоправимый вред. Я очень мягко выразился на тему прививок. Почитайте, что пишет на эту тему врач, врач-гомеопат, доктор медицинских наук Александр Коток в своей книге "Беспощадная иммунизация". Здесь вы узнаете все возможности и юридические аспекты отказа родителей от прививок детям, и образец заявления об отказе от прививок.
Однозначно выразился по поводу засилья медикаментозных средств и их опасности врач-натуропат, в течение 16 лет занимающийся медицинской практикой и применяющий альтернативные методы лечения Олег Анатольевич Мазур в главе 1 "Лекарства и лекарственная болезнь" книги "Скипидарные ванны. Учение Залманова". Книгу в полном формате можете бесплатно скачать здесь или печатный вариант купить на ozon.ru
Позволю себе небольшую цитату из этой главы:
"Снова и снова я повторяю слова одного из основателей натуральной гигиены, Р. Тролла, и хочу, чтобы они стали лозунгом: "...система лекарственной медицины ложна, неверна с философской точки зрения, абсурдна с научной, враждебна природе, противоречит здравому смыслу, катастрофична по результатам, она — проклятие для человеческого рода".
Эта цитата, возможно, шокирует непосвященного человека. Однако читайте дальше, уважаемые читатели, и судите сами."
Конец цитаты.



Смерть по рецепту

Оставить отзыв, комментировать ...

Евгения:
Здравствуйте, Вы делаете благое дело! Низкий поклон создателю сайта! Все, что пишете - все верно... Знаю я и сама не понаслышке о том как болеют наши дети от прививок... И вот еще... , Я недавно была очень удивлена, познакомившись с одной медсестрой. Она сказала, что с некоторых пор не ставит прививок ни себе, ни своим детям и, по возможности, отговаривает от этого и других. И все потому, что 3 года назад сама чуть не умерла от вакцины "против" гриппа. Так что, думайте сами, решайте сами жить Вам и Вашим детям, внукам или нет и в каком качестве...
2013-12-04 12:12:51

Оставить отзыв, комментировать ...