"Вода - живая вода, приготовление живой воды, структурированная вода, легкая вода, талая вода"
Человек на 70-80% состоит из воды
На этой странице вы узнаете как приготовить живую, структурированную талую воду с пониженным содержанием кальция. Далее из этой воды вы сможете удалить часть тяжелой воды и получите живую, легкую, протиевую воду самым благотворным образом действующую на все живые организмы. Все это вы сможете приготовить используя морозильную камеру домашнего холодильника.
Описание первого этапа.
Для получения чистой, живой, структурированной талой воды с пониженным содержанием кальция из водопроводной воды вам понадобится:
Описание второго этапа.
На втором этапе из уже полученной очищенной структурированной талой воды удаляется частично тяжелая вода - для этого вам необходимо:
Видеофильм: Первый этап - очистка водопроводной воды от солей
Описание первого этапа.
Для получения чистой, живой, структурированной талой воды с пониженным содержанием кальция из водопроводной воды вам понадобится:
- Водопроводная вода;
- Обязательно наличие холодильного агрегата имеющего морозильную камеру, или отдельную морозильную камеру;
- Открытые пластмассовые ёмкости. Как их сделать вы узнаете посмотрев видеоматериал размещенный ниже;
- Закрывающиеся пластмассовые ёмкости. Они приобретаются в магазинах. Можно, как делал я, купить бутилированную воду и использовать ёмкость из-под неё;
- Дрель со сверлом диаметром порядка 10 мм;
- Марлевую ткань, размером около 1 - 2 м2, сложенную в 5-10 раз.
- Готовим необходимое оборудование и материалы;
- Предварительно, за 5-6 часов, отстаивается необходимое количество водопроводной воды. Это необходимо сделать для удаления растворенных в водопроводной воде газов используемых при очистке на очистных станциях. Водопроводная вода может содержать остатки таких токсичных газов, как хлор, фтор, озон и других;
- Отстоянная вода разливается в открытые ёмкости и ставится в морозильную камеру.
- В процессе замораживания необходимо выждать момент, когда вода замерзнет примерно на 2/3 своего объема;
- Затем сверлятся 2 отверстия, на максимально возможном расстоянии друг от друга. Второе отверстие необходимо для облегчения и ускорения процесса слива воды из емкости;
- Сливается незамерзшая вода;
- Емкость оставляется при комнатной температуре для полного таяния льда.
Описание второго этапа.
На втором этапе из уже полученной очищенной структурированной талой воды удаляется частично тяжелая вода - для этого вам необходимо:
- Разлить структурированную талую воду в ёмкости с завинчивающейся пробкой;
- Поместить емкости с водой в морозильную камеру;
- Необходимо постоянно контролировать (один раз, примерно в 0,5 - 1 час) процесс замерзания и перемешивать воду в емкости. Как это делать смотрите видеоматериалы ниже;
- При образовании кристаллов, занимающих не менее 2/3 объема ёмкости, прекратить охлаждение;
- При помощи марли осуществить разделение легкой воды и тяжелого льда. См. видео ниже;