"Рецепты - спортивное питание увеличение белка протеин"

Готовим сами белковое питание


1. Ферментированное натуральное аминокислотное и белковое питание для усиления роста мышц Скачать
Состав: Крупа гречневая - 250 гр, рис - 250 гр, горох сухой колотый - 500 гр, семя тыквы очищенное - 50 гр, семя подсолнечника очищенное - 50 гр, ядро косточек абрикоса очищенное - 50 гр, грецкий орех очищенный - 50 гр, вода - талая, очищенная от тяжелых изотопов (можно заменить кипяченой, но ферментация идет хуже и качество продукта снижается вдвое) в количестве 250-500 гр, ферментная закваска - 20 гр.
Приготовление: Крупы и семена смолоть на кофемолке, добавить воды и ферментной закваски, тщательно перемешать до консистенции чуть жидкого теста и поставить в теплое место (температура 35-40°С) на 48-60 часов в керамической или стеклянной посуде с негерметичной крышкой (в крайнем случае эмалированной). После ферментации готовый продукт выложить на противень тонким слоем и высушить в течении 2-3 суток, периодически перемешивая, чтобы не заплесневело, до порошкообразного состояния. Температура сушки не должна превышать 50°С. Полученный продукт разделить на 4 части. Принимать ежедневно по 1 части запивая небольшим количеством любой жидкости, разделив на 2-3 приема. Курс приема 1-1,5 месяца совместно с бустером тестостерона. Применение бустера тестостерона согласовать со специалистом. Через 2-3 недели курс можно повторить, но не более 3 курсов в год.

2. Натуральная ферментированная смесь сложных углеводов и белков для аэробных тренировок сжигания подкожного жира Скачать
Состав: Крупа гречневая - 250 гр, рис - 250 гр, крупа пшенная - 250 гр, крупа кукурузная - 250 гр, семя тыквы очищенное - 50 гр, семя подсолнечника очищенное - 50 гр, ядро косточек абрикоса очищенное - 50 гр, грецкий орех очищенный - 50 гр, ферментированная трава чистотела - 10 гр, ферментированная смесь крапивы со свёклой - 10 гр, вода - талая, очищенная от тяжелых изотопов (можно заменить кипяченой, но ферментация идет хуже и качество продукта снижается вдвое) в количестве 250-500 гр, ферментная закваска - 20 гр.
Приготовление: Крупы и семена смолоть на кофемолке, добавить воды и ферментной закваски, тщательно перемешать с ферментами трав и свёклы до консистенции чуть жидкого теста и поставить в теплое место (температура 35-40°С) на 48-60 часов в керамической или стеклянной посуде с негерметичной крышкой (в крайнем случае эмалированной). После ферментации готовый продукт выложить на противень тонким слоем и высушить в течении 2-3 суток, периодически перемешивая, чтобы не заплесневело, до порошкообразного состояния. Температура сушки не должна превышать 50°С. Полученный продукт разделить на 4 части. Принимать ежедневно по 1 части запивая небольшим количеством любой жидкости, разделив на 2-3 приема. Курс приема 1-2 месяца. 1-2 недели отдыха и можно повторить.