"Морковный салат - состав морковь подсолнечное масло стевиозид"

Морковь для здоровья


Морковный салат - на 100 гр.
Морковь - источник каротина, являющегося жирорастворимым провитамином А. В связи с этой особенностью морковь следует есть с маслом. Наилучшим в этом плане будут растительные нерафинированные масла - льняное, конопляное, подсолнечное, кукурузное или любое другое. Для улучшения вкуса добавляем стевиозид, обеспечивая достаточную сладкость готового салата, но не имеем в готовом продукте добавочных быстрых и опасных углеводов - сахарозы, фруктозы, только те, что в самой моркови.
Морковный салат - фото

Состав: Морковь - 90 гр, масло растительное - 9 гр, стевиозид - 1 гр
Приготовление: Морковь натереть на средней терке. Добавить растительное масло и стевиозид, перемешать. Приятного аппетита! Скачать

Уважаемые посетители, у автора катастрофически не хватает времени на размещение материалов этой страницы. И если вас распирает от желания поделиться со всем миром своими рецептами, то мы с удовольствием это сделаем (с указанием автора). (Заявки принимаются на электронную почту по адресу fna55@bk.ru) Удачи!